机电与信息工程系党支部党员转正大会

发布日期:2020-11-17 13:43 点击数:

为进一步扩大了我系党员队伍,为党的事业提供强大的行动力,理工学院机电与信息工程系党支部于11月16日中午12:00时在理工楼501开展机电与信息工程系党支部党员转正大会,本次会议由机电与信息工程系党支部书记弓馨同志主持。

会议伊始,预备党员魏悦等九名同志分别宣读了转正申请书,汇报本人在预备期中的思想、工作、学习等情况,表达了志愿加入中国共产党的强烈意愿并提出了按期转正申请。随后,其入党介绍人分别总结了他们的志的入党培养教育考察情况,魏悦等九名同志在支部的学生工作过程中思想政治水平显著提高已符合党员的培养标准,五名与会正式党员进行热烈讨论、以不记名投票的方式进行了表决,由徐婷同志计票并宣布投票结果,最终全最终全票通过魏悦等九名预备党员为中共正式党员,由支部书记宣布了通过接收申请人为正式党员的决议。

大会最后由梁龙凯同志做出总结:我们现在所处的时代虽然没有战火硝烟,但今天的中国面临着百年未有之大变局,作为青年党员应该认识到自己肩负着和历史责任,能成为最先进的力量,肩负起社会责任。

我系党支部高度重视党员队伍的建设,做好党员发展工作,此次党支部大会的召开,进一步扩大了我支部党员队伍,我系党支部同志必将矢志不忘入党宣誓,坚定不移的遵守入党誓言,在党的光辉的沐浴下刻苦学习、努力工作。以坚持初心、勇担使命的精神为机电与信息工程系党支部的发展发挥自己的作用!