厦门盈趣汽车电子有限公司到理工学院机电与信息工程系宣讲

发布日期:2023-10-27 13:16 点击数:

厦门盈趣汽车电子有限司创立于1993年,是一家面向商用车、乘用车、UDM业务,集车载影音娱乐产品,防眩目内后视镜,座椅/天窗控制器,T-BOX等产品的研发、生产、销售于一体的现代化汽车电子企业。作为国内领先的汽车电子制造商,为宇通、金龙、金旅、Volvo、Prevost、上汽、吉利、领克、北汽新能源、小鹏等主机厂提供汽车电子产品,主营软硬件研发设计、自动化设备设计加工业务,满足机电与信息工程系学生就业需求。

机电与信息工程系邀请该公司外贸负责人李一烽Frank为机电与信息工程系同学作就业宣讲,主要讲述同学所学单片机、嵌入式等专业课程在汽车电子产品硬件设计,包括车载电源设计、视频设计、RF天线设计、EMC设计、音频设计、PCB设计中的应用,以及所学CAN、C/C++、JAVA、Python等语言在汽车电子软件设计中的应用,为不同爱好的同学提供相应的实习和就业岗位。