理工学院2018届毕业生参加理工类专场招聘会

发布日期:2018-11-11 18:35 点击数:

昨日,由吉林省教育厅,吉林省高等学校毕业生就业指导中心主办,长春工业大学承办的第九届吉林省高校毕业生理工类人才专场招聘会,在长春工业大学体育馆举行。我院共40余人参加了此次招聘会。

我院毕业生都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。面对与日俱增的就业压力,学生们的心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心,展现了我院同学的良好风貌。体育馆场地不算大,但招聘企业和岗位不少,具参加本次招聘会的同学们反馈:“这个招聘会还比较靠谱儿,学校发的票,企业也都是真心要人,岗位也比较适合应届毕业生,并且提供积累工作经验的机会。”据初步统计,此次招聘会上部分毕业生与企业达成初步就职意向,还有部分毕业生现场与企业签订合作协议。

此次招聘会不仅为2018届毕业生提供了就业平台,也同时为我院的就业工作提供了良好的思路。

(撰稿人:王小奇 审核人:王春杰