理工学院机电系参加2023年期末工作总结大会

发布日期:2023-12-27 15:02 点击数:

岁序更替,华章日新,本学期即将在忙碌而充实的工作中画上圆满句号。为进一步提升教学质量,促进学院各项工作全面扎实前进,机电系于12月27日参加学期末工作总结全院教职工大会。

会上,学院马志强院长首先对本学期各系各项工作成果进行总结,并对先进典型提出表扬其中机电与信息工程系青年教师何文超获吉林省高校优秀成果转化项目二等奖;辅导员赵婷获2023年全国民办高校优秀辅导员荣誉称号等。马志强院长表示,本学期理工学院在各项工作取得的优秀成绩离不开全院教职工的努力。也对即将到来的新学期提出要求,希望全院教职工,一是砥砺初心,坚持党的领导,强化思想引领,凝聚学院奋进力量,二是加强师德师风建设,立足本职,发挥教师榜样力量,三是望全院教职工要继续坚持以“稳定、规范、发展”为目标,将立德树人的根本任务落到实处,继续推进我院自身特色,深化学科建设、人才培养等工作的全面展开。

同时马院长再次特殊强调,本次期末考试我院要继续加强考风考纪建设,明确监考教师的工作职责,对学生做好考前教育,保证学生做到诚信考试,切实提高我院教育教学质量。也对学生的假期安全进行反复叮嘱,要求学工队伍要加强学生假期安全管理,提前进行各项安全教育,及时掌握学生动态,保证学生在假期的人身财产安全。

“行远自迩,笃行不怠”,本次期末工作总结全院教职工大会的召开加强了我院教职工的凝聚力与向心力。新的一年,希望全体教职工要牢记使命、团结奋斗,共同为机电系发展注入新活力,为理工学院发展谱写新篇章!